Ruggeri Thibaut, Lemoine Nadine.
« Thibaut Ruggeri : "A la pleine lune, il me reste 14 jours et demi pour changer mes recettes" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3781 (16/09/2022), p.50-52.
Titre : | Thibaut Ruggeri : "A la pleine lune, il me reste 14 jours et demi pour changer mes recettes" (2022) |
Auteurs : | Thibaut Ruggeri ; Nadine Lemoine |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3781, 16/09/2022) |
Article en page(s) : | p.50-52 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Interview du chef cuisinier et restaurateur Thibaud Ruggeri sur sa carrière et sa stratégie de gestion de son restaurant de l'Abbaye de Fontevraud dans le Maine-et-Loire : caractéristiques et influences de sa cuisine, stratégies de changement de carte à chaque nouvelle lune, stratégie de management de sa brigade, gestion de l'hôtel. Recettes : De la soupe et du pain sec, orties et haricots verts ; Le champignon de Paris à Fontevraud ; Une pause fontevriste à l'hydromel d'été. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022112209211801066 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35660 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |