Ruggeri Thibaut, Lemoine Nadine.
« Thibaut Ruggeri : "A la pleine lune, il me reste 14 jours et demi pour changer mes recettes" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3781 (16/09/2022), p.50-52.
| Titre : | Thibaut Ruggeri : "A la pleine lune, il me reste 14 jours et demi pour changer mes recettes" (2022) |
| Auteurs : | Thibaut Ruggeri ; Nadine Lemoine |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3781, 16/09/2022) |
| Article en page(s) : | p.50-52 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Interview du chef cuisinier et restaurateur Thibaud Ruggeri sur sa carrière et sa stratégie de gestion de son restaurant de l'Abbaye de Fontevraud dans le Maine-et-Loire : caractéristiques et influences de sa cuisine, stratégies de changement de carte à chaque nouvelle lune, stratégie de management de sa brigade, gestion de l'hôtel. Recettes : De la soupe et du pain sec, orties et haricots verts ; Le champignon de Paris à Fontevraud ; Une pause fontevriste à l'hydromel d'été. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2022112209211801066 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35660 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

