Tabacchi Marie.
« Viandes et poissons : comment les maintenir à la carte malgré l'augmentation des prix »
in L'Hôtellerie (Paris), 3781 (16/09/2022), p.29-35.
| Titre : | Viandes et poissons : comment les maintenir à la carte malgré l'augmentation des prix (2022) |
| Auteurs : | Marie Tabacchi |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3781, 16/09/2022) |
| Article en page(s) : | p.29-35 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] technique de restaurant |
| Résumé : | Dossier consacré à l'adaptation des cartes par les restaurateurs sur les offres de viandes, poissons et oeufs face à la hausse des prix : espèces et morceaux plus abordables, association d'espèces dans un même plat, hausse de la part végétale, produits de substitution, investissement matériel. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2022112209211801058 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35660 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

