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Tabacchi Marie. « Viandes et poissons : comment les maintenir à la carte malgré l'augmentation des prix » in L'Hôtellerie (Paris), 3781 (16/09/2022), p.29-35.

Viandes et poissons : comment les maintenir à la carte malgré l'augmentation des prix
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Titre : Viandes et poissons : comment les maintenir à la carte malgré l'augmentation des prix (2022)
Auteurs : Marie Tabacchi
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3781, 16/09/2022)
Article en page(s) : p.29-35
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] technique de restaurant

Résumé : Dossier consacré à l'adaptation des cartes par les restaurateurs sur les offres de viandes, poissons et oeufs face à la hausse des prix : espèces et morceaux plus abordables, association d'espèces dans un même plat, hausse de la part végétale, produits de substitution, investissement matériel.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2022112209211801058

Exemplaires (1)

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35660PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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