Morel Paul-Maurice.
« Paul-Maurice Morel (Maison Bocuse) : "La sauvegarde de Léon de Lyon est un choix de raison mais aussi de passion" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3780 (02/09/2022), p.8.
Titre : | Paul-Maurice Morel (Maison Bocuse) : "La sauvegarde de Léon de Lyon est un choix de raison mais aussi de passion" (2022) |
Auteurs : | Paul-Maurice Morel |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3780, 02/09/2022) |
Article en page(s) : | p.8 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] stratégie d'entreprise |
Résumé : | Interview de Paul-Maurice Morel, directeur général associé des restaurants et brasserie Bocuse, sur la stratégie d'investissement et de préservation de 3 restaurants à Lyon : engagement auprès de l'humoriste Laurent Gerra, axes de participation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022101315070900766 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35608 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |