Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Morel Paul-Maurice. « Paul-Maurice Morel (Maison Bocuse) : "La sauvegarde de Léon de Lyon est un choix de raison mais aussi de passion" » in L'Hôtellerie (Paris), 3780 (02/09/2022), p.8.

Paul-Maurice Morel (Maison Bocuse) :
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre panier !
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Paul-Maurice Morel (Maison Bocuse) : "La sauvegarde de Léon de Lyon est un choix de raison mais aussi de passion" (2022)
Auteurs : Paul-Maurice Morel
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3780, 02/09/2022)
Article en page(s) : p.8
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

[UNESCO] stratégie d'entreprise

Résumé : Interview de Paul-Maurice Morel, directeur général associé des restaurants et brasserie Bocuse, sur la stratégie d'investissement et de préservation de 3 restaurants à Lyon : engagement auprès de l'humoriste Laurent Gerra, axes de participation.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2022101315070900766

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35608PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site