Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Garnier Julie. « Jacques Marcon : "L'important est de transmettre les valeurs qui nous semblent les plus essentielles" » in L'Hôtellerie (Paris), 3780 (02/09/2022), p.7.

Jacques Marcon :
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Jacques Marcon : "L'important est de transmettre les valeurs qui nous semblent les plus essentielles" (2022)
Auteurs : Julie Garnier
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3780, 02/09/2022)
Article en page(s) : p.7
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Interview du chef cuisinier Jacques Marcon sur la gestion du restaurant familial, sur son rôle de coach pour le concours du Bocuse d'Or et sur l'enjeu de la transmission du métier de chef.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2022101315070900764

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35608PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site