Garnier Julie.
« Jacques Marcon : "L'important est de transmettre les valeurs qui nous semblent les plus essentielles" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3780 (02/09/2022), p.7.
Titre : | Jacques Marcon : "L'important est de transmettre les valeurs qui nous semblent les plus essentielles" (2022) |
Auteurs : | Julie Garnier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3780, 02/09/2022) |
Article en page(s) : | p.7 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Interview du chef cuisinier Jacques Marcon sur la gestion du restaurant familial, sur son rôle de coach pour le concours du Bocuse d'Or et sur l'enjeu de la transmission du métier de chef. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022101315070900764 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35608 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |