Eveillard Anne.
« Sommellerie : "Il ne faut pas laisser les clients se débrouiller seuls face à un choix" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3780 (02/09/2022), p.9.
Titre : | Sommellerie : "Il ne faut pas laisser les clients se débrouiller seuls face à un choix" (2022) |
Auteurs : | Anne Eveillard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3780, 02/09/2022) |
Article en page(s) : | p.9 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] sommelier |
Résumé : | Rencontre avec Dylan Freitas Dos Santos et conseils du sommelier pour proposer et servir une boisson. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022101315070900762 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35608 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |