Lemoine Nadine.
« Orgueil, le concept double d'Eloi Spinnler »
in L'Hôtellerie (Paris), 3778 (05/08/2022), p.6.
Titre : | Orgueil, le concept double d'Eloi Spinnler (2022) |
Auteurs : | Nadine Lemoine |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3778, 05/08/2022) |
Article en page(s) : | p.6 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation du restaurant L'Orgueil du chef Eloi Spinnler à Paris : concept de double restaurant (bistrot et gastronomique), genèse du projet et d'idée de menu du bistrot sous forme de carte de tarot, organisation des services, agencement des espaces, menus, plats, gestion en cuisine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022101315070900312 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35554 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |