Gressier Jérémie.
« Un produit, la pêche »
in Thuriès gastronomie magazine, 341 (07/2022), p.98-105.
Titre : | Un produit, la pêche (2022) |
Auteurs : | Jérémie Gressier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (341, 07/2022) |
Article en page(s) : | p.98-105 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pêche (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la pêche par Jérémie Gressier, chef pâtissier au domaine de Terre Blanche à Tourette : les quatre types de fruit (nectarine, pêche plate, pêche pavie, brugnon), la production de pêches et ses origines, sa culture en France. Recettes culinaires : Pêche melba rafraîchie au thym citron, pêches en croûte de sucre, sorbet thym citron, crumble amandes, chantilly amandes / Pavlova pêche hibiscus, meringue végétale hibiscus, gel pêche, ganache végétale vanille / Pêche confite à froid et épine-vinette, jus pêche épine-vinette, pêches confites et en gelée, sorbet, chips de peaux de pêches. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022090809095200798 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35505 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |