Belin Michel, Tanguy Michel.
« L'album du pâtissier, Michel Belin »
in Thuriès gastronomie magazine, 341 (07/2022), p.78-87.
Titre : | L'album du pâtissier, Michel Belin (2022) |
Auteurs : | Michel Belin ; Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (341, 07/2022) |
Article en page(s) : | p.78-87 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie (technique) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier au sujet de Michel Belin, pâtissier chocolatier et un des fondateurs de l'association Relais desserts : son enfance, son apprentissage chez Yves Thuriès et son parcours dans la pâtisserie, son point de vue sur la pâtisserie d'aujourd'hui, la création de l'association Relais desserts, ses activités d'entrepreneur. Album photo. Recette culinaire sucrée : Parenthèse enchantée, biscuit rose et moelleux, fruits semis-confits, crémeux framboise, mousse vanille, ganache fraise, ganache mascarpone, biscuit éponge. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022090809095200794 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35505 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |