Rameau Louis, Neyral Eric, Tanguy Michel.
« A la table de Louis Rameau et Eric Neyral »
in Thuriès gastronomie magazine, 341 (07/2022), p.46-59.
Titre : | A la table de Louis Rameau et Eric Neyral (2022) |
Auteurs : | Louis Rameau ; Eric Neyral ; Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (341, 07/2022) |
Article en page(s) : | p.46-59 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Louis Rameau et Eric Neyral, duo chef cuisinier et pâtissier étoilés au Château de Berne à Flayosc : le parcours du chef de cuisine et ses choix de produits du terroir, leur collaboration pour créer l'identité du restaurant Le jardin de Berne. Recettes culinaires : Feuille de vigne croustillante et acidulée au verjus / Fougasse épis, graines de fenouil et anchoïade fumée / Olive, chèvre, thym, piment / Truite espuma en cire d'abeille, concombre acidulé, confiture de miel / Epaule et gigot d'agneau confits en croûte de pain, mousseline à la marjolaine, gratin de carottes, chutney fruits secs / Citron de Corse, meringue, granité liqueur de citron vert / Ecorce chocolat, crème anglaise, crémeux chocolat noir et jivara tonka, grué caramélisé, glace Orelys whisky. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022090809095200788 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35505 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |