Ravin Marcel, Tanguy Michel.
« L'album du chef : Marcel Ravin »
in Thuriès gastronomie magazine, 341 (07/2022), p.6-15.
| Titre : | L'album du chef : Marcel Ravin (2022) |
| Auteurs : | Marcel Ravin ; Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (341, 07/2022) |
| Article en page(s) : | p.6-15 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Dossier au sujet de Marcel Ravin, chef cuisinier étoilé d'origine martiniquaise au Monte Carlo Bay à Monaco. L'influence de la culture créole dans sa cuisine, son enfance, son parcours et ses apprentissages, ses expériences dans les grandes maisons, son processus créatif. Album photo. Recette culinaire : Oeuf Monte-Carlo, purée et chips de manioc, sauce passion. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2022090809095200782 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35505 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

