Brissart Violaine.
« Ces restaurants qui privilégient les paiements sans espèces »
in L'Hôtellerie (Paris), 3777 (22/07/2022), p.9.
Titre : | Ces restaurants qui privilégient les paiements sans espèces (2022) |
Auteurs : | Violaine Brissart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3777, 22/07/2022) |
Article en page(s) : | p.9 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] moyen de paiement [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Point sur les stratégies de paiement sans espèces dans la restauration : principes du cashless, avantages (sécurité, gestion) et inconvénients, législation sur les paiements, exemples d'application. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022100610385201118 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35553 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |