Trochain Laurent.
« "90% des problèmes de personnel viennent des horaires" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3776 (08/07/2022), p.2-3.
Titre : | "90% des problèmes de personnel viennent des horaires" (2022) |
Auteurs : | Laurent Trochain |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3776, 08/07/2022) |
Article en page(s) : | p.2-3 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] Organisation du travail |
Résumé : | Interview du restaurateur Laurent Trochain sur l'usage d'une pointeuse dans sa stratégie d'organisation du travail : effets sur l'ambiance, l'attractivité de l'équipe. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022100610385201100 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35541 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |