Defives Joël.
« Un produit, trois recettes : la cerise »
in Thuriès gastronomie magazine, 340 (06/2022), p.98-99.
| Titre : | Un produit, trois recettes : la cerise (2022) |
| Auteurs : | Joël Defives |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (340, 06/2022) |
| Article en page(s) : | p.98-99 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cerise (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de la cerise par Joël Defives, boulanger pâtissier : la culture du cerisier, les origines et les bassins de production, la cerise dans le monde et dans la cuisine, l'histoire de la Burlat. Recettes culinaires : Sandwich signature basque / Gâteau basque, cerises noires / Fingers forêt noire, confit de griottes, ganache montée, biscuit mi-cuit, chantilly vanille. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2022062909371000560 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35433 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

