Couvrand Benoît, Tanguy Michel.
« L'Album du pâtissier, Benoit Couvrand »
in Thuriès gastronomie magazine, 340 (06/2022), p.78-87.
Titre : | L'Album du pâtissier, Benoit Couvrand (2022) |
Auteurs : | Benoît Couvrand ; Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (340, 06/2022) |
Article en page(s) : | p.78-87 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie (technique) |
Résumé : | Rencontre avec Benoît Couvrand, chef pâtissier bras droit et associé de Cyril Lignac : son apprentissage et son parcours en gastronomie, son management d'équipe, son regard sur la jeune génération et les évolutions du métier, ses relations avec Cyril Lignac, ses activités en dehors du travail. Album photo. Recette culinaire : l'Equinoxe, biscuit Joconde et crémeux caramel, ganache vanille, croustillant spéculoos, glaçage rouge, velours gris. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022062909371000556 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35433 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |