Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Couvrand Benoît, Tanguy Michel. « L'Album du pâtissier, Benoit Couvrand » in Thuriès gastronomie magazine, 340 (06/2022), p.78-87.

L'Album du pâtissier, Benoit Couvrand
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'Album du pâtissier, Benoit Couvrand (2022)
Auteurs : Benoît Couvrand ; Michel Tanguy
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (340, 06/2022)
Article en page(s) : p.78-87
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] pâtisserie (technique)

Résumé : Rencontre avec Benoît Couvrand, chef pâtissier bras droit et associé de Cyril Lignac : son apprentissage et son parcours en gastronomie, son management d'équipe, son regard sur la jeune génération et les évolutions du métier, ses relations avec Cyril Lignac, ses activités en dehors du travail. Album photo. Recette culinaire : l'Equinoxe, biscuit Joconde et crémeux caramel, ganache vanille, croustillant spéculoos, glaçage rouge, velours gris.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2022062909371000556

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35433PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site