Basselot Virginie, Tanguy Michel.
« L'album du chef Virginie Basselot »
in Thuriès gastronomie magazine, 340 (06/2022), p.6-15.
| Titre : | L'album du chef Virginie Basselot (2022) |
| Auteurs : | Virginie Basselot ; Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (340, 06/2022) |
| Article en page(s) : | p.6-15 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Femme [UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Rencontre avec Virginie Basselot, cheffe au Négresco à Nice, sur son parcours professionnel : son cursus d'apprentissage en gastronomie, sa place de femme dans ce milieu, ses expériences à l'étranger, le concours de Meilleur Ouvrier de France, son travail au Négresco. Album photo. Recette culinaire : cabillaud nacré, asperges blanches du Var, perles du Japon, beurre citron mélisse. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2022062909371000544 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35433 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

