Bettayeb Kheira.
« Le pain pauvre en sel est-il une bonne idée santé ? »
in La Science et la vie (Paris), 1257 (06/2022), p.48-49.
Titre : | Le pain pauvre en sel est-il une bonne idée santé ? (2022) |
Auteurs : | Kheira Bettayeb, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Science et la vie (Paris) (1257, 06/2022) |
Article en page(s) : | p.48-49 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0036-8369 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Diététique [UNESCO] pain [UNESCO] sel (composé chimique) |
Résumé : | Enjeux de la réduction en sel du pain. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF220613190598 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35371 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |