Bonnet Mundschau Laetitia.
« Restaurants gérés en société coopérative et participative : l'humain au coeur de l'entreprise »
in L'Hôtellerie (Paris), 3775 (24/06/2022), p.28.
Titre : | Restaurants gérés en société coopérative et participative : l'humain au coeur de l'entreprise (2022) |
Auteurs : | Laetitia Bonnet Mundschau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3775, 24/06/2022) |
Article en page(s) : | p.28 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] société coopérative |
Résumé : | Point sur la gestion d'un restaurant en société coopérative et participative (Scop) : exemple avec le restaurant Le Court-Circuit à Lyon (création, gestion des tâches et organisation de la structure, statut des salariés). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022100610385100236 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35492 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |