Jaiflin Jean-Gabriel de.
« Equiper son restaurant : l'arrivée du personnel »
in L'Hôtellerie (Paris), 3775 (24/06/2022), p.14.
Titre : | Equiper son restaurant : l'arrivée du personnel (2022) |
Auteurs : | Jean-Gabriel de Jaiflin |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3775, 24/06/2022) |
Article en page(s) : | p.14 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] agencement intérieur [UNESCO] condition de travail [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Point sur l'équipement d'un restaurant pour l'arrivée du personnel (les vestiaires, leur aération et ventilation, leur entretien, la buanderie, les produits d'entretien). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022100610385100232 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35492 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |