Lemoine Nadine.
« Le premier restaurant Louis Vuitton confié à Mory Sacko »
in L'Hôtellerie (Paris), 3775 (24/06/2022), p.4.
Titre : | Le premier restaurant Louis Vuitton confié à Mory Sacko (2022) |
Auteurs : | Nadine Lemoine |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3775, 24/06/2022) |
Article en page(s) : | p.4 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation du restaurant Mory Sacko at Louis Vuitton du White 1921 Hotel à Saint-Tropez dans le Var : stratégie de partenariat entre le groupe LVMH Management et le chef cuisinier Mory Sacko, design culinaire et arts de la table, offres de menus (ekiben, tapas, service traditionnel), prix. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022100610385100220 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35492 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |