« Le saké : un produit identitaire à la carte »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 257 (06/2022), p.28-31.
Titre : | Le saké : un produit identitaire à la carte (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (257, 06/2022) |
Article en page(s) : | p.28-31 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Boisson alcoolisée |
Résumé : | Depuis quelques années, chefs et sommeliers se muent en ambassadeurs du saké japonais. Loin des clichés du spiritueux de mauvaise qualité servi dans certains établissements, le saké japonais est un breuvage traditionnel, à l'étonnante complexité, qui ouvre des horizons insoupçonnés à la carte des boissons et des mets. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35468 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |