« La tournée des patrons : Biarritz : Entre terre et mer »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 257 (06/2022), p.14-19.
Titre : | La tournée des patrons : Biarritz : Entre terre et mer (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (257, 06/2022) |
Article en page(s) : | p.14-19 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Biarritz : Pyrénées-Atlantiques |
Résumé : | Porte d'entrée sur le Pays Basque, Biarritz est plébiscitée pour ses plages, mais aussi pour la qualité de sa proposition gastronomique. Celle-ci est assurée par une génération de restaurateurs engagés et soucieux de valoriser les produits issus du terroir local. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35468 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |