« Augmenter sa fréquentation »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 257 (06/2022), p.12-13.
| Titre : | Augmenter sa fréquentation (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (257, 06/2022) |
| Article en page(s) : | p.12-13 |
| Langues de la publication : | Français |
| Résumé : | Multiplier les instants de consommation, soigner l'accueil client, mettre en place des happy hours...Pour attirer les clients dans son établissement, les solutions sont nombreuses. Pour aider les restaurateurs, Metro France a publié un livre blanc rempli de conseils pratiques. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35468 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

