« Petit déjeuner : un appétit grandissant »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 258 (07/2022), p.28-30.
|
Titre :
|
Petit déjeuner : un appétit grandissant (2022)
|
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
|
Dans :
|
La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (258, 07/2022)
|
|
Article en page(s) :
|
p.28-30
|
|
Langues de la publication :
|
Français
|
|
Résumé :
|
Salé ou sucré, accompagné d'une boisson chaude ou froide, le petit déjeuner est bien ancré dans les habitudes des Français. S'il reste encore peu proposé dans les restaurants, ce moment de la journée peut représenter une opportunité d'augmenter son chiffre d'affaires.
|
|
Nature du document :
|
documentaire
|
|
Genre :
|
article de périodique
|
|
Discipline :
|
Hôtellerie - Restauration
|