« Le rosé tutoie les grandes tables »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 258 (07/2022), p.20-23.
| Titre : | Le rosé tutoie les grandes tables (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (258, 07/2022) |
| Article en page(s) : | p.20-23 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Boisson alcoolisée |
| Résumé : | Depuis le virage technologique pris dans les années 1990, le vin rosé a réussi à se tailler une place à part entière à la carte des vins. Vin de liberté, qui a su défier les codes classiques de la dégustation, le rosé s'affranchit du registre de l'apéritif avec ses cuvées de niche : des vins de garde et de gastronomie. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35550 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

