Piazzesi Elisabetta.
La cuisine Toscane.
Bonechi, 2015, 127 p.
| Titre : | La cuisine Toscane |
| Auteurs : | Elisabetta Piazzesi, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Florence [Italie] : Bonechi, 2015 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-88-476-0781-1 |
| Format : | 127 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Florence : Italie [UNESCO] Italie |
| Résumé : | Hors-d'oeuvre et sauces, pâtes, potages et soupes, viandes et gibier, poissons et mollusques, omelettes et tartes, garnitures et légumes, desserts et biscuits. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35980 | 641.593 6 PIA | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

