Piazzesi Elisabetta.
La cuisine Toscane.
Bonechi, 2015, 127 p.
Titre : | La cuisine Toscane |
Auteurs : | Elisabetta Piazzesi, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Florence [Italie] : Bonechi, 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-88-476-0781-1 |
Format : | 127 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Florence : Italie [UNESCO] Italie |
Résumé : | Hors-d'oeuvre et sauces, pâtes, potages et soupes, viandes et gibier, poissons et mollusques, omelettes et tartes, garnitures et légumes, desserts et biscuits. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35980 | 641.593 6 PIA | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |