« Le homard, roi des crustacés »
in Le chef, 326 (12/2022), p.58-59.
| Titre : | Le homard, roi des crustacés (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (326, 12/2022) |
| Article en page(s) : | p.58-59 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] homard (crustacé) |
| Résumé : | Il règne en maître durant les fêtes au rang des mets d'exception. Le homard s'affiche sur les cartes pour sa finesse et sa saveur iodée comme un symbole ultime de raffinement. Des côtes bretonnes à la méditerranée, il reste un produit rare, particulièrement durant les fêtes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35977 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

