« Dans les coulisses du concours d'un des meilleurs ouvriers de France »
in Le chef, 326 (12/2022), p.52-57.
Titre :
|
Dans les coulisses du concours d'un des meilleurs ouvriers de France (2022)
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Le chef (326, 12/2022)
|
Article en page(s) :
|
p.52-57
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Résumé :
|
30 finalistes ont concouru au titre de d'un des meilleurs ouvriers de France classe Cuisinier-Cuisinière. A l'issue de 5 heures d'épreuve qui ont elles-mêmes clôturé cette 27e édition, 8 chefs ont été sacrés. Nous vous emmenons dans les coulisses des épreuves qualificatives et de la finale de ce concours incontournable.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Discipline :
|
Hôtellerie - Restauration
|