Clarity, Cathleen.
Gâteax du monde : 100 recettes pour faire le tour du monde des desserts.
Hachette cuisine, 2022, p.224.
| Titre : | Gâteax du monde : 100 recettes pour faire le tour du monde des desserts |
| Auteurs : | Clarity, Cathleen, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris : Hachette cuisine, 2022 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-946354-0 |
| Format : | p.224 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | Gâteau |
| Résumé : |
100 recettes de gâteaux, pour célébrer chaque petite et grande occasion Les gâteaux sont le reflet du voyage des femmes et des hommes à travers le monde. Avec une base quasi universelle de farine, de sucre et d'oeufs, ils se déclinent ensuite à l'infini à partir des produits de chaque région. Chocolat, fruits secs, pommes... chacun y trouvera son bonheur ! Gâteau de lune, Salame de chocolate, Tropézienne ou encore Mandazi et Ménenath... Découvrez comment ces gourmandises ont été créées et déclinées tout autour du monde et reproduisez-les pour le plus grand plaisir de vos proches et de vous-même. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Lycée |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35965 | 641.8 CLA | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

