Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Louis, Linda. En bocal : Pour de belles et bonne conserves au fil des années. Editions La Plage, 2022, p.255.

En bocal
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : En bocal : Pour de belles et bonne conserves au fil des années
Auteurs : Louis, Linda, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Editions La Plage, 2022
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-38338-079-5
Format : p.255
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Mots-clés : bocal
Résumé : Conserves au vinaigre, conserves stérilisées, conserves à l’huile, conserves lacto-fermentées, confitures et sirops, boissons fermentées et alcoolisées, bocaux prêts-à-manger.
Ou l’art de la mise en bocal en 7 techniques et 100 recettes.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : Lycée
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35963641.1 LOULivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site