Louis, Linda.
En bocal : Pour de belles et bonne conserves au fil des années.
Editions La Plage, 2022, p.255.
| Titre : | En bocal : Pour de belles et bonne conserves au fil des années |
| Auteurs : | Louis, Linda, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Editions La Plage, 2022 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-38338-079-5 |
| Format : | p.255 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | bocal |
| Résumé : |
Conserves au vinaigre, conserves stérilisées, conserves à l’huile, conserves lacto-fermentées, confitures et sirops, boissons fermentées et alcoolisées, bocaux prêts-à-manger. Ou l’art de la mise en bocal en 7 techniques et 100 recettes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Lycée |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35963 | 641.1 LOU | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

