Titre : | Néorestauration, 590. - 11/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2020 |
Dépouillements
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Entre le lac Léman et le massif du Chabais, le moulin de Léré se dévoile : nature verdoyante, auberge intime de 5 chambres et cuisine vertueuse.
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Avec l'entrée en vigueur du couvre-feu dans 54 départements, les opérateurs sont plus que jamais attentifs à leur chiffre d'affaires digital. Ces derniers mois, les stratégies sur la livraison et sur le click&collect se sont précisées.
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Fromages et yaourts sont présents à tous les repas. Si la RHD les a écartés pour cause de crise, ils ont continué à s'inviter à domicile. Seuls perdants : les fromages AOP et IGP.
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Poivres, curcuma, cannelle, vanille ou tonka font désormais partie des ingrédients de prédilection des chefs.
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Le leasing et la location longue durée font leur entrée dans les cuisines professionnelles, où l'on met en avant la valeur d'usage plus qu'un prix devenu prohibitif en période de crise sanitaire, économique et sociale.
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2705 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |