Coulon, Pierre.
Le bon savoir du fromage.
FIRST, 2022, p.336.
| Titre : | Le bon savoir du fromage |
| Auteurs : | Coulon, Pierre, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | FIRST, 2022 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-412-07939-3 |
| Format : | p.336 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] fromage [UNESCO] pratique informationnelle |
| Résumé : |
Pour choisir, déguster, cuisiner le fromage en fin connaisseur ! Partir à la rencontre des territoires du fromage, des races laitières, en apprendre plus sur les méthodes de fabrication et redécouvrir des préparations culinaires régionales... Pierre Coulon nous raconte tout, de la petite à la grande Histoire, pour ne plus composer son plateau bêêêtement et vivre sa passion fromage au grand jour. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Thème de fiction : | Vécu |
| Niveau : | Lycée |
| Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35911 | 642.1 COU | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

