Coulon, Pierre.
Le bon savoir du fromage.
FIRST, 2022, p.336.
Titre : | Le bon savoir du fromage |
Auteurs : | Coulon, Pierre, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | FIRST, 2022 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-412-07939-3 |
Format : | p.336 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] fromage [UNESCO] pratique informationnelle |
Résumé : |
Pour choisir, déguster, cuisiner le fromage en fin connaisseur ! Partir à la rencontre des territoires du fromage, des races laitières, en apprendre plus sur les méthodes de fabrication et redécouvrir des préparations culinaires régionales... Pierre Coulon nous raconte tout, de la petite à la grande Histoire, pour ne plus composer son plateau bêêêtement et vivre sa passion fromage au grand jour. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Thème de fiction : | Vécu |
Niveau : | Lycée |
Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35911 | 642.1 COU | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |