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Coulon, Pierre. Le bon savoir du fromage. FIRST, 2022, p.336.

Le bon savoir du fromage
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Titre : Le bon savoir du fromage
Auteurs : Coulon, Pierre, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur FIRST, 2022
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-412-07939-3
Format : p.336
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisine professionnelle

[UNESCO] fromage

[UNESCO] pratique informationnelle

Résumé : Pour choisir, déguster, cuisiner le fromage en fin connaisseur !
Partir à la rencontre des territoires du fromage, des races laitières, en apprendre plus sur les méthodes de fabrication et redécouvrir des préparations culinaires régionales...
Pierre Coulon nous raconte tout, de la petite à la grande Histoire, pour ne plus composer son plateau bêêêtement et vivre sa passion fromage au grand jour.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Thème de fiction : Vécu
Niveau : Lycée
Discipline : Restauration

Exemplaires (1)

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35911642.1 COULivreCDICDI- rdcDisponible
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