Titre : | Néorestauration, 590 HS. - 11/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Pierre Hermé, Christophe Michalak ou encore Cédric Grolet, des parcours et des noms qui font rêver et suscitent des vocations.
Article : texte imprimé
Les produits sucrés, source de plaisir et de réconfort, évoluent avec les attentes plus vertueuses des consommateurs. Et occupent une place de choix dans la restauration snacking.
Article : texte imprimé
Pâtissier, photographe, influenceur...Difficile de séparer toutes ces activités dans le fonctionnement d'une pâtisserie. Quel que soit le projet, la communication sur Instagram est devenue incontournable.
Article : texte imprimé
Produit frais par excellence, le smoothie assure le succès des réseaux de bars à jus présents dans les centres commerciaux, les centres-villes, voire même sur les plages. Le plus souvent sous la forme de corners ou de food-trucks.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2704 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |