| Titre : | Néorestauration, 589 HS. - 10/2020 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/10/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Parmi les secteurs les plus touchés par la crise sanitaire, la restauration collective pourrait se relever grâce aux nouvelles technologies. une évolution vitale aux yeux des principaux acteurs de la profession.
Article : texte imprimé
Révélatrice du rôle de la restauration collective, de ses forces et de ses faiblesses, la crise de la Covid-19 n'en finit pas de rebattre les cartes et d'obliger les acteurs à opérer sans vraie visibilité.
Article : texte imprimé
L'arrêt de la restauration scolaire a clairement montré l'importance du repas pris à la cantine pour de nombreux enfants et rappelé le rôle social de la restauration collective.
Article : texte imprimé
A un peu plus d'un an de l'entrée en vigueur de la loi Egalim, la restauration collective se prépare à proposer une offre de produits qui monte en qualité, épaulée par les distributeurs et par les fournisseurs.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2648 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



