| Titre : | Néorestauration, 589. - 10/2020 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/10/2020 |
Dépouillements
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Chef discret et rigoureux, Eric Balan prend les rênes, il y a un an de l'Eternel, le restaurant de l'hôtel de la Poste et du Lion d'Or, à Vézelay (89). Découverte d'une cuisine de contrastes, authentique et créative, dans l'air du temps.
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Des recettes chinoises authentiques empruntées à la street-food ou plus traditionnelles, un décor moderne et immersif. Retour sur le combo gagnant de Gros Bao, ouvert depuis cet été à Paris.
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La "mousse" est en pleine effervescence. La poussée de croissance des microbrasseries élargit l'offre et tire la qualité vers le haut. Cafetiers et restaurateurs doivent proposer une belle sélection à des clients avides de découverte.
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Le yuzu, petit agrume proche du citron, a conquis les chefs français. Quelques gouttes de son jus ou un peu de zeste suffisent pour apporter de la finesse aux plats et stimuler la créativité.
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Avec la fermeture des salles, les opérateurs ont revu dans l'urgence leur modèle, vers le click&collect et la livraison, et en soutenant leur activité par du commerce alimentaire. Quatre mois après la reprise d'activité, cette solution s'install[...]
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Devenue un enjeu pour le citoyen, la France et la planète, la lutte contre le gaspillage alimentaire voit émerger de nombreuses solutions pour les restaurateurs en aval, mais aussi en amont des filières de production.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2647 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



