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Titre : Néorestauration, 589. - 10/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/10/2020

Dépouillements

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Eric Balan, la rigueur du pâtissier, l'intuition du cuisinier

Article : texte imprimé

Eric Balan, la rigueur du pâtissier, l'intuition du cuisinier

Dans Néorestauration (589, 10/2020)
Chef discret et rigoureux, Eric Balan prend les rênes, il y a un an de l'Eternel, le restaurant de l'hôtel de la Poste et du Lion d'Or, à Vézelay (89). Découverte d'une cuisine de contrastes, authentique et créative, dans l'air du temps.
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Gros Bao, la cantine chinoise revue et modernisée

Article : texte imprimé

Gros Bao, la cantine chinoise revue et modernisée

Dans Néorestauration (589, 10/2020)
Des recettes chinoises authentiques empruntées à la street-food ou plus traditionnelles, un décor moderne et immersif. Retour sur le combo gagnant de Gros Bao, ouvert depuis cet été à Paris.
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La bière, de la soif à la dégustation

Article : texte imprimé

La bière, de la soif à la dégustation

Dans Néorestauration (589, 10/2020)
La "mousse" est en pleine effervescence. La poussée de croissance des microbrasseries élargit l'offre et tire la qualité vers le haut. Cafetiers et restaurateurs doivent proposer une belle sélection à des clients avides de découverte.
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Yuzu, un concentré de saveurs

Article : texte imprimé

Yuzu, un concentré de saveurs

Dans Néorestauration (589, 10/2020)
Le yuzu, petit agrume proche du citron, a conquis les chefs français. Quelques gouttes de son jus ou un peu de zeste suffisent pour apporter de la finesse aux plats et stimuler la créativité.
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Restauration commerciale : la tentation du retail

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Restauration commerciale : la tentation du retail

Dans Néorestauration (589, 10/2020)
Avec la fermeture des salles, les opérateurs ont revu dans l'urgence leur modèle, vers le click&collect et la livraison, et en soutenant leur activité par du commerce alimentaire. Quatre mois après la reprise d'activité, cette solution s'install[...]
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Quelles solutions pour lutter contre le gaspillage alimentaire ?

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Quelles solutions pour lutter contre le gaspillage alimentaire ?

Dans Néorestauration (589, 10/2020)
Devenue un enjeu pour le citoyen, la France et la planète, la lutte contre le gaspillage alimentaire voit émerger de nombreuses solutions pour les restaurateurs en aval, mais aussi en amont des filières de production.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2647 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
588 -
09/2020
583 -
032020
586-587 -
06/2020
588 HS -
09/2020
589 -
10/2020
589 HS -
10/2020
590 HS -
11/2020
 
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