Titre : | Néorestauration, 599 HS. - 09/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/09/2021 |
Dépouillements
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Le nombre de personnes âgées de plus de 85 ans aura triplé en 2060, une population qui intéresse de près les acteurs du marché de la restauration et des services..
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La popupation française vieillit et préfère rester le plus longtemps possible à son domicile. Dans ce contexte, le marché des repas livrés progresse. Il recherche la qualité et prend en compte la dénutrition et le choix.
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Si le menu végétarien s'affiche comme un bon outil de transition écologique, sa mise en oeuvre fait débat dans les cantines. Au delà des clivages politiques, il nécessite formation et accompagnement.
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Les cantines françaises se rebellent et transforment leur approvisionnement pour le rendre plus sain, local et résilient. Régies agricoles municipales, potagers d'entreprise, plates-formes mettant en relation producteurs et restaurateurs.. Tour [...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34723 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |