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Titre : Néorestauration, 599 HS. - 09/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/09/2021

Dépouillements

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Allier plaisir et alimentation, le défi des Ehpad

Article : texte imprimé

Allier plaisir et alimentation, le défi des Ehpad

Dans Néorestauration (599 HS, 09/2021)
Le nombre de personnes âgées de plus de 85 ans aura triplé en 2060, une population qui intéresse de près les acteurs du marché de la restauration et des services..
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Portage à domicile, un marché très convoité

Article : texte imprimé

Portage à domicile, un marché très convoité

Dans Néorestauration (599 HS, 09/2021)
La popupation française vieillit et préfère rester le plus longtemps possible à son domicile. Dans ce contexte, le marché des repas livrés progresse. Il recherche la qualité et prend en compte la dénutrition et le choix.
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Le repas végétarien cherche sa place

Article : texte imprimé

Le repas végétarien cherche sa place

Dans Néorestauration (599 HS, 09/2021)
Si le menu végétarien s'affiche comme un bon outil de transition écologique, sa mise en oeuvre fait débat dans les cantines. Au delà des clivages politiques, il nécessite formation et accompagnement.
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La restauration collective, laboratoire d'expérimentation pour le circuit (très) court

Article : texte imprimé

La restauration collective, laboratoire d'expérimentation pour le circuit (très) court

Dans Néorestauration (599 HS, 09/2021)
Les cantines françaises se rebellent et transforment leur approvisionnement pour le rendre plus sain, local et résilient. Régies agricoles municipales, potagers d'entreprise, plates-formes mettant en relation producteurs et restaurateurs.. Tour [...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34723 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
599 -
09/2021
594 -
04/2021
595 -
05/2021
596 -
06/2021
599 HS -
09/2021
600 -
10/2021
601 -
11/2021
 
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