« Substituts végétaux : Plus vrais que nature »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 261 (11/2022), p.24-27.
Titre : | Substituts végétaux : Plus vrais que nature (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (261, 11/2022) |
Article en page(s) : | p.24-27 |
Langues de la publication : | Français |
Résumé : | Steack, bacon, aiguillettes de poulet, thon en boîte...Ces produits habituellement d'origine animale existent désormais en version végétale. Proches en goût et en aspect, ils permettent de proposer facilement des plats 100% végétaux et répondre à une demande grandissante des clients, celle de réduire les protéines animales. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35879 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |