Titre : | Néorestauration, 588. - 09/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![La distribution touchée, mais pas coulée](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_64748.webp)
Article : texte imprimé
Après une saison 2019 en croissance et une année 2020 marquée par la crise sanitaire, grossistes et cash cherchent à tirer profit de leurs forces. Offres peaufinées, livraison, services, digital.. Le point sur les stratégies gagnantes..
![Post-Covid, comment la filière viticole rebondit-elle ?](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_64749.webp)
Article : texte imprimé
De la taxe Trump sur les importations au coronavirus, le monde du vin a bu la tasse ce premier semestre. Opérations commerciales, communication, digitalisation, vente en direct, les acteurs de la filière multiplient les initiatives pour se remet[...]
![Restauration rapide : le snacking joue la carte de la sécurité](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_64750.webp)
Article : texte imprimé
Dans un hors-domicile chamboulé par des flux d'actifs loin d'être reconstitués, le snacking, parce qu'il s'insère dans des habitudes alimentaires et dans les contraintes sanitaires actuelles, reste une valeur sûre.. Le point sur un marché attent[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2595 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |