| Titre : | Néorestauration, 599. - 09/2021 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/09/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Camille Candela fondateur du fast food Bënnie réconcilie restauration rapide et alimentation durable, avec une offre 100% bio et bientôt zéro déchet..
Article : texte imprimé
Améliorer et valoriser l'expérience client, fluidifier les parcours, enrichir les applications digitales grâce au traitement d'un volulme exponentiel de data.. L'algorithme se déploie, de la cuisine à la salle..
Article : texte imprimé
Plutôt bon marché, le poulpe se choisit ferme, brillant et au bon parfum d'iode. Mets très apprécié dans la cuisine méditerranéenne, ses tentacules se préparent à toutes les sauces..
Article : texte imprimé
Accélération des paiements dématérialisés dans la restauration.
Article : texte imprimé
Longtemps mal vu, l'occasion marque ses premiers points en restauration, tant pour le mobilier que pour l'équipement des cuisines..
Article : texte imprimé
Panier-repas dans la cour de récré, click&collect, relocalisation des approvisionnements... La pandémie de coronavirus entraîne des changements culturels qui bousculent cette institution née au 19ès..
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34722 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



