Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Néorestauration, 599. - 09/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/09/2021

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Bënnie, le fast food zéro déchet

Article : texte imprimé

Bënnie, le fast food zéro déchet

Dans Néorestauration (599, 09/2021)
Camille Candela fondateur du fast food Bënnie réconcilie restauration rapide et alimentation durable, avec une offre 100% bio et bientôt zéro déchet..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'intelligence artificielle s'installe en restauration

Article : texte imprimé

L'intelligence artificielle s'installe en restauration

Dans Néorestauration (599, 09/2021)
Améliorer et valoriser l'expérience client, fluidifier les parcours, enrichir les applications digitales grâce au traitement d'un volulme exponentiel de data.. L'algorithme se déploie, de la cuisine à la salle..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Tentaculaire Octopus

Article : texte imprimé

Tentaculaire Octopus

Dans Néorestauration (599, 09/2021)
Plutôt bon marché, le poulpe se choisit ferme, brillant et au bon parfum d'iode. Mets très apprécié dans la cuisine méditerranéenne, ses tentacules se préparent à toutes les sauces..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La restauration se digitalise, ses additions aussi

Article : texte imprimé

La restauration se digitalise, ses additions aussi

Dans Néorestauration (599, 09/2021)
Accélération des paiements dématérialisés dans la restauration.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Pourquoi les pros s'équipent en seconde main

Article : texte imprimé

Pourquoi les pros s'équipent en seconde main

Dans Néorestauration (599, 09/2021)
Longtemps mal vu, l'occasion marque ses premiers points en restauration, tant pour le mobilier que pour l'équipement des cuisines..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Quand la crise sanitaire révèle la cantine de demain

Article : texte imprimé

Quand la crise sanitaire révèle la cantine de demain

Dans Néorestauration (599, 09/2021)
Panier-repas dans la cour de récré, click&collect, relocalisation des approvisionnements... La pandémie de coronavirus entraîne des changements culturels qui bousculent cette institution née au 19ès..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34722 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
594 -
04/2021
595 -
05/2021
596 -
06/2021
599 -
09/2021
599 HS -
09/2021
600 -
10/2021
601 -
11/2021
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site