« Dessert, l'atout gagnant »
in Néorestauration, 611 (10/2022), p.35-46.
Titre : | Dessert, l'atout gagnant (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (611, 10/2022) |
Article en page(s) : | p.35-46 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Les français ont conservé leur appétence pour les desserts. Un vrai levier de défense du ticket moyen pour les professionnels, dans un contexte où il faut convaincre par des propositions rassurantes par leur générosité comme par leur valorisation en salle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35838 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |