Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Néorestauration, 586-587. - 06/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/06/2020

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Les cartes se redistribuent en restauration commerciale

Article : texte imprimé

Les cartes se redistribuent en restauration commerciale

Dans Néorestauration (586-587, 06/2020)
Sevrés de restaurant pendant des semaines, les français retrouvent le chemin de leurs établissements. Retour sur les stratégies menées par les opérateurs durant la crise, et les premiers éléments de la "restauration d'après".
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Restauration collective, vers un nouveau modèle ?

Article : texte imprimé

Restauration collective, vers un nouveau modèle ?

Dans Néorestauration (586-587, 06/2020)
Face à de nouvelles règles sanitaires, le respect de la distanciation physique et une évolution des modes de travail dans les entreprises, la restauration collective prépare le monde de demain.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le bond technologiques des restaurateurs

Article : texte imprimé

Le bond technologiques des restaurateurs

Dans Néorestauration (586-587, 06/2020)
Face à la crise sanitaire, les professionnels de la restauration se réinventent à grand renfort de technologies numériques. De nouveaux usages qui promettent de s'installer dans la durée.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les ressources humaines, clés de la reprise

Article : texte imprimé

Les ressources humaines, clés de la reprise

Dans Néorestauration (586-587, 06/2020)
Pour réussir le redémarrage de leur activité, les chefs d'entreprise doivent embarquer avec eux leur équipe. Gestion du personnel, prévention des risques, dialogue social, management, rien ne doit être laissé au hasard.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'hygiène, un défi immense...mais pas insurmontable

Article : texte imprimé

L'hygiène, un défi immense...mais pas insurmontable

Dans Néorestauration (586-587, 06/2020)
Entrés dans l'ère post-Covid, les restaurateurs doivent réinventer leur modèle. Et montrer aux consommateurs qu'ils sont aussi des cordons bleus de l'hygiène.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les écoles hôtelières adoptent les outils distanciels

Article : texte imprimé

Les écoles hôtelières adoptent les outils distanciels

Dans Néorestauration (586-587, 06/2020)
Pour les écoles hôtelières, la principale révélation de la crise sanitaire restera l'enseignement à distance. Toutefois, entre répondre à l'urgence et généraliser l'usage du numérique, il n'y a qu'un pas.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2491 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
581-582 -
01/2020
583 HS -
03/2020
583 -
032020
586-587 -
06/2020
588 HS -
09/2020
588 -
09/2020
589 -
10/2020
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site