Titre : | Néorestauration, 586-587. - 06/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/06/2020 |
Dépouillements
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Sevrés de restaurant pendant des semaines, les français retrouvent le chemin de leurs établissements. Retour sur les stratégies menées par les opérateurs durant la crise, et les premiers éléments de la "restauration d'après".
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Face à de nouvelles règles sanitaires, le respect de la distanciation physique et une évolution des modes de travail dans les entreprises, la restauration collective prépare le monde de demain.
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Face à la crise sanitaire, les professionnels de la restauration se réinventent à grand renfort de technologies numériques. De nouveaux usages qui promettent de s'installer dans la durée.
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Pour réussir le redémarrage de leur activité, les chefs d'entreprise doivent embarquer avec eux leur équipe. Gestion du personnel, prévention des risques, dialogue social, management, rien ne doit être laissé au hasard.
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Entrés dans l'ère post-Covid, les restaurateurs doivent réinventer leur modèle. Et montrer aux consommateurs qu'ils sont aussi des cordons bleus de l'hygiène.
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Pour les écoles hôtelières, la principale révélation de la crise sanitaire restera l'enseignement à distance. Toutefois, entre répondre à l'urgence et généraliser l'usage du numérique, il n'y a qu'un pas.
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2491 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |