« Une châtaigne à haut potentiel »
in Le chef, 324 (10/2022), p.72-73.
| Titre : | Une châtaigne à haut potentiel (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (324, 10/2022) |
| Article en page(s) : | p.72-73 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] châtaigne |
| Résumé : | Arbre à pain nourricier avant le 19e siècle, puis presque abandonné après les années 50, le châtaigner sort peu à peu de l'oubli. Les chefs s'emparent aujourd'hui de son histoire et de sa saveur réconfortante pour faire naître des plats parfois surprenants. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35832 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

