« Formation : Quelle école pour quels besoins ? »
in Le chef, 324 (10/2022), p.78-82.
Titre :
|
Formation : Quelle école pour quels besoins ? (2022)
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Le chef (324, 10/2022)
|
Article en page(s) :
|
p.78-82
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Résumé :
|
Face à la crise du recrutement que le secteur de l'hôtellerie-restauration subit depuis la sortie du Covid, les écoles hôtelières et de cuisine ont plus que jamais leur rôle à jouer. Elles forment les professionnels de demain et leur donnent les clés d'une future réussite, tout en essayant de les fidéliser le plus possible au secteur. Nous récapitulons les principales formations existantes et leurs particularités.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Discipline :
|
Hôtellerie - Restauration
|