« Courges : les reines de l'automne »
in Le chef, 324 (10/2022), p.74-77.
Titre : | Courges : les reines de l'automne (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le chef (324, 10/2022) |
Article en page(s) : | p.74-77 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Légume |
Résumé : | Potimarron, musquée, butternut, sucrine du Berry ou Bleu de Hongrie, les courges dessinent tout un monde de saveurs et de couleurs sur les étals durant l'automne. Des monstres végétaux, petits et gros, qui offrent une grande diversité en cuisine. Une recette du cheffe Flora Mikula : courge spaghetti retour de ski. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35832 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |