Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Petit-déjeuner : augmenter son taux de captation » in Industrie Hôtelière, 746 (10/2022), p.44-45.

Petit-déjeuner : augmenter son taux de captation
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Petit-déjeuner : augmenter son taux de captation (2022)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Industrie Hôtelière (746, 10/2022)
Article en page(s) : p.44-45
Langues de la publication : Français
Résumé : Pour augmenter le taux de captation de leur offre petit-déjeuner, les hôteliers déploient différentes initiatives comme la prévente en ligne en amont du séjour, le grab&go pour les clients pressés, l'ouverture à la clientèle extérieure... Des efforts restent à apporter pour surprendre le client et faire du petit-déjeuner un instant unique.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35835PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site