« Petit-déjeuner : augmenter son taux de captation »
in Industrie Hôtelière, 746 (10/2022), p.44-45.
Titre :
|
Petit-déjeuner : augmenter son taux de captation (2022)
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Industrie Hôtelière (746, 10/2022)
|
Article en page(s) :
|
p.44-45
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Résumé :
|
Pour augmenter le taux de captation de leur offre petit-déjeuner, les hôteliers déploient différentes initiatives comme la prévente en ligne en amont du séjour, le grab&go pour les clients pressés, l'ouverture à la clientèle extérieure... Des efforts restent à apporter pour surprendre le client et faire du petit-déjeuner un instant unique.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Discipline :
|
Hôtellerie - Restauration
|