Titre : | Néorestauration, 622. - 10/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Microbrasseries, brewpubs, taprooms... Si les modèles varient, ces lieux où l'on vient consommer de la bière produite sur place, qui travaillent aussi leur offre de restauration, esquissent un format correspondant à de nombreuses attentes.
Article : texte imprimé
Dans un climat nourri d'injonctions nutritionnelles, le sucre n'a pas toujours bonne presse. Pourtant, n'importe quel pâtissier le confirmera, sans sucre, moins de goût, moins de saveur et moins de plaisir. Culture oblige, les français continuen[...]
Article : texte imprimé
Au 1er janvier 2024, tous les établissements de restauration devront être en mesure de trier et traiter leurs déchets alimentaires. Amorcée en collective et en grande distribution, la démarche a encore du mal à se mettre en place dans la restaur[...]
Article : texte imprimé
Entre budgets serrés et difficultés de recrutement, le secteur se prépare à la suppression du plastique au 1er janvier 2025. Un vrai casse-tête.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36676 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |