« Clairette de Die : une effervescence historique »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 260 (10/2022), p.28-29.
Titre : | Clairette de Die : une effervescence historique (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (260, 10/2022) |
Article en page(s) : | p.28-29 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] type de vin |
Résumé : | La clairette de Die, vin effervescent en AOC depuis 1942, qui s'étend d'Aouste-sur-Sye à Châtillon-en-Diois, au cœur de la Drôme, constitue le vignoble en AOC le plus haut de France. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35828 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |