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« Une touche d'originalité : Epices et sauces » in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 260 (10/2022), p.32-34.

Une touche d'originalité
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Titre : Une touche d'originalité : Epices et sauces (2022)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (260, 10/2022)
Article en page(s) : p.32-34
Langues de la publication : Français
Résumé : Pour donner du relief ou un caractère atypique à une recette, les chefs peuvent compter sur les épices et les sauces. Une façon plutôt économique de proposer des plats goûteux, sans perdre trop de temps en préparation et en veillant à la qualité des produits.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35828PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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