Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Le café se réinvente » in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 260 (10/2022), p.22-27.

Le café se réinvente
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le café se réinvente (2022)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (260, 10/2022)
Article en page(s) : p.22-27
Langues de la publication : Français
Résumé : Deuxième boisson la plus consommée après l'eau, le café s'offre de nouvelles opportunités. En surfant sur des rituels expérientiels, des recettes gourmandes ou en se tournant vers des références bios, les professionnels ont une carte à jouer. Et la possibilité de ramener vers leur établissement les amateurs de café qui privilégient les segments chaînés.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35828PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site