« Haut-Doubs entre naturalité et tradition : la tournée des patrons »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 260 (10/2022), p.16-21.
| Titre : | Haut-Doubs entre naturalité et tradition : la tournée des patrons (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (260, 10/2022) |
| Article en page(s) : | p.16-21 |
| Langues de la publication : | Français |
| Résumé : | Dans cette région naturelle, dominée par la forêt et la verdure, les habitants, proches de leurs racines, se tournent vers des institutions locales proposant des produits traditionnels francs-comtois tels que le comté, la fondue ou encore la célèbre saucisse de Morteau. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35828 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

