« Haut-Doubs entre naturalité et tradition : la tournée des patrons »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 260 (10/2022), p.16-21.
Titre : | Haut-Doubs entre naturalité et tradition : la tournée des patrons (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (260, 10/2022) |
Article en page(s) : | p.16-21 |
Langues de la publication : | Français |
Résumé : | Dans cette région naturelle, dominée par la forêt et la verdure, les habitants, proches de leurs racines, se tournent vers des institutions locales proposant des produits traditionnels francs-comtois tels que le comté, la fondue ou encore la célèbre saucisse de Morteau. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35828 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |