Titre : | Néorestauration, 583. - 032020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2020 |
Dépouillements
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Soumises à des obligations légales d'égalité professionnelle contraignantes, les entreprises commencent à s'investir pour la mixité. Mais les initiatives viennent surtout des femmes elles-mêmes, qui s'organisent en réseaux et travaillent à leur [...]
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Des concepts éprouvés, un secteur accessible et un système permettant d'accompagner les entrepreneurs : la franchise séduit ceux qui souhaitent se lancer dans la restauration..
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Parce qu'il est un enjeu, en termes de santé comme d'environnement, le rééquilibrage entre viande et protéines végétales gagne du terrain dans les habitudes alimentaires. Y compris dans le hors-domicile..
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Présent à chaque moment de consommation, le pain a réussi à s'adapter aux nouvelles tendances alimentaires. Il s'est imposé sous forme de sandwichs dans toutes les boulangeries et lieux de restauration rapide..
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Les Français plébiscitent le vin au restaurant, mais se montrent plus exigeants sur sa sélection et son service. Les restaurateurs doivent améliorer leur offre pour optimiser l'expérience client.
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Déclinaison de la praline rose en cuisine : en île flottante, en sauce, en mocktail, en tarte ou en brioche..
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"..Quand on fait ses courses ou du sport sur le temps du midi, on apprécie un plat chaud en click&collect, un restaurant d'entreprise aux horaires élargis, ou de se faire livrer son repas.." La restauration livrée a d'abord attiré les opérateurs[...]
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2386 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |