Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Néorestauration, 583. - 032020
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/03/2020

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Femmes, l'union fait la force

Article : texte imprimé

Femmes, l'union fait la force

Dans Néorestauration (583, 032020)
Soumises à des obligations légales d'égalité professionnelle contraignantes, les entreprises commencent à s'investir pour la mixité. Mais les initiatives viennent surtout des femmes elles-mêmes, qui s'organisent en réseaux et travaillent à leur [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La franchise, une formule qui plaît

Article : texte imprimé

La franchise, une formule qui plaît

Dans Néorestauration (583, 032020)
Des concepts éprouvés, un secteur accessible et un système permettant d'accompagner les entrepreneurs : la franchise séduit ceux qui souhaitent se lancer dans la restauration..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les cartes se rebattent sur les protéines

Article : texte imprimé

Les cartes se rebattent sur les protéines

Dans Néorestauration (583, 032020)
Parce qu'il est un enjeu, en termes de santé comme d'environnement, le rééquilibrage entre viande et protéines végétales gagne du terrain dans les habitudes alimentaires. Y compris dans le hors-domicile..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le pain, l'indispensable du snacking

Article : texte imprimé

Le pain, l'indispensable du snacking

Dans Néorestauration (583, 032020)
Présent à chaque moment de consommation, le pain a réussi à s'adapter aux nouvelles tendances alimentaires. Il s'est imposé sous forme de sandwichs dans toutes les boulangeries et lieux de restauration rapide..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comment faire du vin une valeur ajoutée

Article : texte imprimé

Comment faire du vin une valeur ajoutée

Dans Néorestauration (583, 032020)
Les Français plébiscitent le vin au restaurant, mais se montrent plus exigeants sur sa sélection et son service. Les restaurateurs doivent améliorer leur offre pour optimiser l'expérience client.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La praline rose

Article : texte imprimé

La praline rose

Dans Néorestauration (583, 032020)
Déclinaison de la praline rose en cuisine : en île flottante, en sauce, en mocktail, en tarte ou en brioche..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Restauration collective : le delivery prend position dans l'entreprise

Article : texte imprimé

Restauration collective : le delivery prend position dans l'entreprise

Dans Néorestauration (583, 032020)
"..Quand on fait ses courses ou du sport sur le temps du midi, on apprécie un plat chaud en click&collect, un restaurant d'entreprise aux horaires élargis, ou de se faire livrer son repas.." La restauration livrée a d'abord attiré les opérateurs[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2386 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
580 - Néo restauration 580
12/2019
580 Cahier spécial - Bulletin N°580 Cahier spécial
12/2019
581-582 -
01/2020
583 -
032020
583 HS -
03/2020
586-587 -
06/2020
588 HS -
09/2020
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site